新北市政府與社團法人對外關係協會、AIESEC、 淡江大學華語中心、臺師大國語教學中心簽訂MOU 暨九大國際文教中心聯合開展記者會

單位: 成果分享 | 發佈: 孫美萍 | 時間: 2024-03-07 11:52:26

孫美萍

九大國際文教中心聯合開展暨攜手社團法人對外關係協會、AIESEC國際經濟商管學生會、淡江大學華語中心、臺師大國語教學中心簽訂MOU記者會,九大國際文教中心首次與駐外大使、外交人員與來自世界各地的國際學生合作,讓世界走進中心,讓更多學生認識不同國家的文化特色與生活。

112年度已發布新北市國際教育白皮書,結合逾百個產官學民單位,成立全球跨界學校國際交流單一媒合大平台,此次跨界跨域合作邀請駐外經驗豐富的大使及外交人員到各中心分享赴外的生活經驗及國際禮儀與接待家庭文化體驗,讓更多學生認識不同國家的文化與生活;此外,透過來臺灣學習的國際學生現身說法,大手牽小手,讓新北市學生能體驗多國文化,與世界做朋友,促進中心主題展國際交流,營造國際化校園。

新北攜手四大國際夥伴簽訂MOU際國際文教中心開展記者會

新北首次攜手四大國際夥伴,辦理多國文化特色與生活,營造多元創新的國際化校園,涵養新北學子成為未來的國際人才。

填報人資料:

電話: 29603456-2580