跳到主要內容

國際交流 / 其他 / 103年度新北市模擬聯合國會議通知

 

「103年度新北市模擬聯合國會議」研習暨成果展通知

 

各位夥伴大家好

     本學期模聯相關活動事項如下,請各校業務單位悉知,並配合辦理。

  1. 模擬聯合國會議研習暨成果展示: 原定103/6/12(四)辦理,因當日本市教育局將接待來自辛辛那提姊妹市外國師生的盛大接待會,各校校長、國際教育業務負責的主任須出席,所以,不得不提前改期到103/06/05(四)辦理,請夥伴們體諒。
  2. 103/06/05(四)會議研習地點: 新北市立新北高中(三重區三信路1號)

             時間: 9:00~12:30(9:00~10:30研習、10:30~12:00成果展)  

              參加人員: 各校校長、業務承辦處室主任、組長 (暫定)

                        各校推派四位學生參加會議

              會議主題: 各國對於糧食浪費議題之研究

  1. 102學年度下學期的模聯經費30,000元,局端公文已在途,各校收文後,請直接依函文指示製撥收款收據向教育局請款 (上學期是向竹圍高中,與去年請款方式不同)。
  2. 本學期的30,000元經費申請表、課程規劃,因局端公文下來後申請期限緊迫,故,將申請表格提供給各校先行作業(如附件)。
  3. 102學年上學期,各校模聯經費運用、課程規劃及成果文字描述、照片等,電子檔請於103/4/25(五)下班前,寄至竹圍高中圖書館葉書蘋組長信箱:  shupin@zwhs.ntpc.edu.tw ,以便彙整給局端 。

 


 

top